Erick Pulgar sigue creciendo en Italia: marca gol que mantiene a su equipo con vida en el torneo DEPORTES

El chileno anotó la apertura de la cuenta a través de un lanzamiento penal.

El volante chileno Erick Pulgar fue figura en el triunfo de su equipo, el Bologna, por 2 a 0 frente al Cagliari en la fecha 27 de la Serie A.

El ex Deportes Antofagasta abrió la cuenta a los 34 minutos, a través de un buen lanzamiento penal. En la segunda parte, el volante Roberto Soriano marcó el 2-0 definitivo a los 77′, victoria con la que Bologna sumó tres puntos vitales en la lucha por salir de la parte baja de la tabla.

Con este resultado, el cuadro dirigido por Sinisa Mihajlović sumó 21 puntos, ubicándose en la antepenúltima posición (zona de descenso directo), a una unidad de Empoli, club que mantendría la categoría.