Manchester City supera al PSG y queda más cerca de la final de la Champions League DEPORTES Crédito: Twitter @Mahrez22

El Manchester superó 2-1 al PSG en las semifinales de ida, ambos goles en el segundo tiempo. Los equipos se volverán a enfrentar el martes 4 de mayo.

Manchester City superó por 2-1 al Paris Saint-Germain en esta jornada de semifinales de ida de la Champions League. Ambas anotaciones de los Citizens ocurrieron en el segundo tiempo.

La primera anotación del partido fue del PSG. Marcos Aoás Corrêa fue el encargado de abrir la cuenta, con un gol de cabeza luego del tiro de esquina de Ángel Di María.

Los parisinos mantuvieron la balanza a su favor durante el primer tiempo. Sin embargo, llegado el segundo, el Manchester encontró la victoria.

El primer gol de los Citizens ocurrió en el 63′, por parte de Kevin De Bruyne. El segundo llegó el minuto 70′: Riyad Mahrez marcó el 2-1.

Idrissa Gueye recibió una tarjeta roja en el minuto 76′, luego de entrar contra Ilkay Gündogan.

Ambos equipos se enfrentarán nuevamente el martes 4 de mayo, en el Etihad Stadium. El otro finalista se decidirá entre el Real Madrid y el Chelsea.