Italia abre la Eurocopa 2020 con una contundente victoria 3-0 sobre Turquía DEPORTES Crédito: Reuters

Italia abre la Eurocopa 2020 con una contundente victoria 3-0 sobre Turquía

El equipo dirigido por Roberto Mancini no pudo superar a la férrea defensa de Turquía en la primera parte, pero encontró la apertura del marcador en el minuto 53 tras un centro de Domenico Berardi que envió a su propia portería el defensor Merih Demiral.

Italia arrancó el viernes la Eurocopa con una contundente victoria 3-0 sobre Turquía en el Grupo A, en un partido jugado en el Estadio Olímpico de Roma con gran actuación de sus atacantes Ciro Immobile y Lorenzo Insigne.

La Azzurri, ahora invicta en 28 partidos, aumentó su ventaja a los 66 cuando un remate de Leonardo Spinazzola fue detenido por el arquero turco Ugurcan Cakir, pero Immobile reaccionó bien para aprovechar el balón suelto en área.

Insigne hizo el 3-0 en el minuto 79 con una gran definición ante una descuidada defensa de los turcos.

Suiza y Gales se enfrentan en el segundo partido del grupo en Bakú el sábado.