Tras triunfo del Benfica: Juventus queda eliminado de la Champions League DEPORTES Créditos: Reuters

Tras triunfo del Benfica: Juventus queda eliminado de la Champions League

Por primera vez en nueve años el Juventus de Turín queda fuera de la Champions, equipo que en el pasado ganó dos veces el título, sin embargo sus esfuerzos no fueron suficientes.

El Benfica ganó por 4-3 este martes contra el Juventus, metiéndose así a los octavos de final de la Champions League, mientras que el equipo italiano queda fuera del campeonato.

Si bien ya había anotado en el primer tiempo con Moise Kean y tuvo dos goles en la recta final del partido a los 77′ y 79′ minutos que le podrían haber dado el empate, el equipo de Lisboa ya sea había impuesto con cuatro grandes anotaciones, las últimas dos a manos de Rafa Silva.

Así el Benfica se deberá enfrentar con el Maccabi Haifa para ver donde consigue posicionarse en la tabla de resultados. Por su parte el Juventus ya fuera del campeonato sólo le queda la Europa League, donde va empatando con los israelíes.

Video vía Twitter: @SportsCenter