Publicidad
Deutsche Welle
Cómete el mundo: Bagel de salmón y palta de Australia MULTIMEDIA

Cómete el mundo: Bagel de salmón y palta de Australia

La palta crece durante todo el año en Australia y es imprescindible en cualquier desayuno.


Ingredientes

1 salmón o trucha oceánica, deshuesada.
1 bagel de semillas de amapola
1 palta
4 betarragas hervidas
50 g de eneldo fresco
Vodka
200 g de azúcar fina
1⁄4 limón
Jugo de limón
1 pizca de sal marina
Pimienta
Aceite de oliva

Preparación

Retire la piel de pescado. Cortar finamente la betarraga y añadir al pescado. Frote el pescado con sal y cúbralo con una capa de azúcar. Picar el eneldo y agregar al pescado, enrollarlo, cubrir y pesar. Deje reposar en el refrigerador por lo menos 24 horas. La sal y el azúcar «cocinarán» el pescado.

Al día siguiente, lave el pescado, seque y rebane muy fino. Tueste el panecillo, triture la palta y espolvoree con limón y sal. Esparcir la palta triturada en ambas mitades del panecillo. Luego coloque el pescado rebanado en la parte superior. Agregue jugo de limón, aceite de oliva y una pizca de vodka.

Publicidad

Tendencias