viernes, 24 de mayo de 2019 Actualizado a las 20:36

Multimedia

Cómete el mundo: mish mash de Bulgaria

por 2 marzo, 2019

DW
Cómete el mundo: mish mash de Bulgaria
El Mish-Mash es un plato vegetariano muy popular en Bulgaria. Se prepara sobre todo en verano cuando abunda el pimiento fresco.
  • Compartir
  • Twittear
  • Compartir
  • Imprimir
  • Enviar por mail
  • Rectificar

Ingredientes

12 tomates de tamaño mediano
4-6 pimientos frescos (o pimientos asados ​​en un tarro)
2 cebollas
280 g de queso feta búlgaro
4 huevos
un toque de Bulgaria (mezcla de especias con hojas de fenogreco, salado, pimentón, orégano y sal)
6 dientes de ajo
Perejil
4 pizcas de sal y azúcar, respectivamente.

Preparación

Lavar los pimientos y asarlos en el horno a 220 ° C. Enfriar y retirar la piel y picarlos. Picar también las cebollas y saltear hasta que queden transparentes. Cubrir los tomates y agregue a las cebollas en la sartén junto con los pimientos pelados. Agregar el azúcar, la sal y la mezcla de especias búlgaras al gusto y continúe salteando.

Agregar los huevos y el queso feta desmenuzado y revuelva con cuidado, asegurándose de que la mezcla no quede empapada. Retirar del fuego, agregar el ajo finamente picado y la mitad del perejil picado, y revolver con cuidado. Mover a una forma segura para horno y asar brevemente. Decorar con el perejil restante y servir con pan.

DW

Más información sobre El Mostrador