Fútbol: Matías Campos Toro debutó en triunfo del Udinese por la Serie A

La escuadra del chileno consiguió el triunfo con gol del volante argentino Roberto Maximiliano Pereyra en el minuto 7, cuando batió al arquero visitante Jean Francois Gillet.

El volante Matías Campos Toro tuvo su debut en la Serie A italiana por el Udinese, al jugar 30 minutos en el triunfo por 1-0 del equipo albinegro como local ante el Torino, en el Estadio Friuli por la 24º jornada del Calcio.

El ex jugador de Audax Italiano y Universidad Católica ingresó al campo de juego a los 61 minutos en reemplazo del delantero Maicosuel y completó un partido correcto mientras estuvo en la cancha.

Con este resultado, el Udinese apareció en la casilla 7º de la tabla de posiciones de la Serie A italiana con 36 puntos, manteniéndose en la pelea por clasificar a los torneos continentales europeos.