Fútbol: Huachipato cayó con Fluminense y sumó segunda derrota en casa por Copa Libertadores

El duelo por el Grupo 8 comenzó favorable para los ‘acereros’, que se adelantaron en el marcador con tanto del uruguayo Braian Rodríguez, a los 45 minutos, tras gran pase de Nicolás Crovetto.

Huachipato cayó este miércoles por 1-2 como local ante Fluminense, en el estadio CAP de Talcahuano, y sumó su segunda derrota consecutiva en casa, complicando sus opciones en la Copa Libertadores 2013.

En el complemento el campeón brasileño volcó toda su experiencia y efectividad y se llevó la victoria con tantos de Wellington Nem (66′) y Wagner (76′).

Los dirigidos por Jorge Pellicer buscaron cambiar su suerte, pero no tuvieron armas para dañar al rival y terminaron cediendo puntos valiosos.

El Grupo 8 quedó encabezado por Fluminense con 6 puntos y dejando a Gremio, Caracas y al cuadro chileno con 3. Gaúchos y venezolanos tienen un partido menos.

Por la cuarta jornada, están programados los partidos Fluminense-Huachipato en Río de Janeiro (6 de marzo) y Caracas-Gremio en la capital ‘llanera’ (12 de marzo).