Con dos errores garrafales de Varane: Manchester City elimina al Real Madrid y sella su paso a los cuartos de final de la Champions League

Tras una larga espera producto de la pandemia, finalmente volvieron a disputarse los duelos de los octavos de final de la UEFA Champions League. El duelo más atractivo lo protagonizaron el Manchester City y el Real Madrid en el Etihad Stadium. Los «cityzens»habían ganado en el duelo de ida en el Santiago Bernabeu por 2 goles a 1, marcador que se repitió en esta ocasión, con dos errores garrafales del defensor francés Rafael Varane. El primero a los 9 minutos de partido cuando intentó salir jugando desde la línea defensiva perdiendo el balón frente a Gabriel Jesús, quien asistió a Raheem Sterling para el 1 a 0 transitorio. Sin embargo, al minuto 28, Karim Benzema marcó la igualdad instalando una cierta cuota de esperanza para los «merengues». Aunque, al minuto 68, tras un nuevo error de Varane al entregar el balón al portero del Madrid, el brasileño Gabriel Jesús marcó el 2 a 1 definitivo.