La Roja sub-20 logra importante triunfo ante Brasil de cara del Sudamericano de 2023 DEPORTES Créditos: @AwanteCL

El equipo dirigido por Patricio Ormazábal mostró su mejor cara en lo que va este proceso al sacar del juego al plantel favorito a quedarse con el torneo del próximo año a llevarse a cabo en Colombia. A recordar que Brasil venía de vencer por goleadas a las selecciones sudamericanas con las que había jugado.

La selección chilena sub-20 logró un importante triunfo ante Brasil al derrotarlo por tres goles a cero en un amistoso disputado en el Estadio Municipal de La Pintana, de cara al Sudamericano de la categoría a disputarse en 2023 en Colombia.

El equipo dirigido por Patricio Ormazábal mostró su mejor cara en lo que va este proceso al sacar del juego al plantel favorito a quedarse con el torneo del próximo año. A recordar que Brasil venía de vencer por goleadas a las selecciones sudamericanas con las que había jugado.

Desde el comienzo los nacionales comenzaron atacando al «Scratch», pero el gol llegó al final del primer tiempo, mediante un doblete del delantero de la Unión Española, Gabriel Norambuena (40′ y 45′), mandando a Chile al descanso por dos goles a cero sobre Brasil.

En el complemento, La Roja volvió a repetir la fórmula puso el tres a cero final mediante el jugador de Santiago Wanderers, Paolo Guajardo (62′). El portero que milita en Estados Unidos, Vicente Reyes, destacó al taparle un penal a Matheus Nascimento, evitando el descuento de la visita.

Ambas escuadras se volverán a mirar las caras este domingo a las 19:00 horas en el Estadio El Teniente de Rancagua.

Video vía YouTube:  HaiBa MG GAME and VLOGS