Qatar 2022: Suiza derrota a Camerún con anotación de un camerunés nacionalizado suizo DEPORTES Créditos: @FIFAWorldCup

El encuentro fue bastante parejo por ambos elencos, en que los africanos apostaron a jugar rápido, mientras que los europeos mediante el control del balón pudieron hacerse con el encuentro.

Suiza y Camerún abrieron los fuegos del Grupo G con triunfo helvéticos por un gol a cero ante «Los Leones Indomables» en el Al Janoub Stadium

El primer tiempo no tuvo grandes emociones, puesto que ambos equipos lograron neutralizarse mediante las tácticas utilizadas por ambos entrenadores.

En el complemento llegaron las emociones, puesto que tras una gran jugada colectiva del elenco suizo Breel Embolo a los 48′ marcó el único gol del encuentro. A recordar que Embolo es de origen camerunés, pero desde los seis vive en Suiza y decidió defender dichos colores. No gritó su anotación.

Video vía YouTube: DSports

Con este resultado, los suizos esperan a lo que hagan Brasil y Serbia a las 16:00 horas (hora de Chile) en el Lusail Stadium.