Qatar 2022: Camerún y Serbia protagonizan vibrante empate a tres goles DEPORTES Créditos: Reuters

Qatar 2022: Camerún y Serbia protagonizan vibrante empate a tres goles

En la despedida de los encuentros a las 07:00 horas, ambos elencos demostraron sus cartas y sus ganas de continuar en la Copa del Mundo, ya que una derrota nos dejaba a afuera de la competición.

Camerún y Serbia abrieron los fuegos de la segunda fecha del Grupo G del Mundial de Qatar 2022. Fue un empate a tres goles disputado en el Al Janoub Stadium.

En el primer tiempo, ambos planteles se veían parejos en el juego, aunque Serbia se acercó más al arco rival. Sin embargo, a los 29′, Jean Charles Castelletto aprovechó un desorden en la zaga serbia y puso el 1-0 a favor de «Los Leones Indomables». Aunque los europeos no se quedaron atrás y en el epílogo de la primera parte dieron vuelta el marcador. Primero fue Strahinja Pablovic a los 45+1′ y luego fue el turno de Sergej Milinković-Savić a los 45+3′.

En el complemento se vieron tres goles más. Los serbios golpearon a los 53′, mediante la anotación de Aleksandar Mitrović, quien decretaba el 3-1 momentáneo y hacía pensar que los europeos se llevaban los tres puntos. Sin embargo, los africanos no se rindieron y desde el banquillo tenía la solución: Vicent Aboubakar, puesto que el delantero anotó a los 63′ el descuento y posteriormente asistió a Eric Choupo-Moting para colocar el tres a tres final.

Video vía YouTube: DSports

Con este resultado ambos elencos quedaron con un punto a la espera de lo que haga Brasil y Suiza a partir de las 13:00 horas.