Nicolás Jarry avanza a segunda ronda del US Open al vencer a Luca Van Assche DEPORTES Créditos: @TeamChile_COCH

Nicolás Jarry avanza a segunda ronda del US Open al vencer a Luca Van Assche

El chileno venció al francés, Luca Van Assche (64°) en cuatro sets por parciales de: 6-3, 3-6, 6-2, 7-6 en tres horas y 37 minutos.

El tenista nacional, Nicolás Jarry (25°) avanzó a segunda ronda del último Grand Slam del año, US Open.

Jarry es el único tenista nacional que está en competencia en el US Open 2023.

Durante el primer set, el chileno se mostró sólido venciendo 6-3 al francés. Sin embargo, Van Assche ganó la segunda manga por el mismo marcador.

En el tercer set, Jarry volvió a dominar el encuentro, pero en la cuarta manga tuvo que extremar recursos para llevarse el encuentro en el tie break.