Alejandro Tabilo cobra “venganza” ante Moutet y clasificó a la final del Chile Open DEPORTES Créditos: Agencia Uno

“Jano” derrotó a Moutet en tres sets: 4-6, 6-4 y 7-5 en dos horas 26 minutos de juego y logró avanzó a la final del ATP 250 de Santiago.

El tenista nacional Alejandro Tabilo (51°) derrotó al francés Corentin Moutet (140°) y cobró venganza por la eliminación en cuartos de final de Nicolás Jarry.

En la primera manga el francés estuvo más certero y no tuvo problemas para llevarse el juego por 6-4. El segundo set se vio a un Tabilo más seguro que aprovechó los errores Moutet y lo ganó por igual marcador.

Todo se definió en la tercera manga, en la que Tabilo tuvo que extremar recursos para derrotarlo por 7-5.

Ahora, “Jano” espera al vencedor del encuentro entre Pedro Martínez (101°) y Sebastián Báez (21°) para definir al campeón.