domingo, 24 de octubre de 2021 Actualizado a las 03:09

[VIDEO] El penal que atravesó el arco a lo "Super Campeones" pero que el árbitro no logró ver y lo anuló

por 27 octubre, 2016

Confusa anotación que indignó a todo un equipo. Una de las jugadas más polémicas del fútbol ocurrió en la segunda división de Croacia. Durante el partido entre el Dugopolje y el Sevestre, el juez del encuentro anuló un gol de penal, a pesar de que el balón entró en la red, sin embargo, atravesándola y generando confusión en los árbitros.
  • Compartir
  • Twittear
  • Compartir
  • Imprimir
  • Enviar por mail
  • Rectificar

El arbitro y los asistentes notaron que el balón terminó afuera del arco, por lo que acordaron que nunca entró. Los jugadores del Sevestre no lo podían creer y se lanzaron a reclamar.

Pese al pataleo y los argumentos de los afectados, el árbitro no validó el gol y el partido siguió adelante. El marcador terminó 2 - 2 y ambos equipos llegaron al segundo lugar de la tabla con 19 puntos.

El "extraño" hecho no es algo nuevo, recordemos que algo similar ocurrió en 2013 cuando Stefan Kiessling, del Bayer Leverkusen, anotó ante Hoffenheim, pese a que la pelota entró por un costado del arco.

Compartir Noticia

Más información sobre El Mostrador

Videos

Noticias

Blogs y Opinión

Columnas
Cartas al Director
Cartas al Director

Noticias del día

TV