[VIDEO] Hacer tiempo nivel Khadim N’Diaye: arquero de Senegal «se gana el Oscar» por descarada simulación

Se trata del arquero de Senegal Khadim N’Diaye que «se llevó el Óscar» a la mejor (o peor) simulación de lesión de la historia durante la Copa Africana de Naciones. El portero recibió atención médica en la cancha luego de tropezar consigo mismo, cuando se disponía a sacar desde el arco, para agotar el reloj ante Argelia.

Todo por un empate. Khadim N’Diaye, arquero de Senegal, aprovechó un saque de portería, cuando faltaban dos minutos para el término del partido, para hacer una falta sobre sí mismo, tropezándose antes de golpear la pelota.

Ganando más de un minuto. El resultado 2 a 2 terminó por eliminar al rival Argelia, mientras que Senegal avanzó como líder del grupo B.

El arbitro no se percató de la absurda situación por lo que no hubo sanción para el golero de 32 años.