La joyita del alemán: Toni Kroos anotó un impresionante gol olímpico para el Real Madrid DEPORTES

El cuadro “Merengue” tuvo un impecable triunfo ante el Valencia, clasificando a la gran final de la Supercopa de España, a la espera del ganador entre el Atlético Madrid y el Barcelona. El resultado 3-1 quedó para las estadísticas, ya que el gran momento del encuentro lo protagonizó el multicampeón, Toni Kroos. Corría el minuto 15 del primer tiempo y el alemán llegó hasta el banderín del corner para cobrar el tiro. Cuando el 8 del Madrid alzó la mirada se dio cuenta que el arquero rival se encontraba ordenando su defensa lejos del arco. Eso le permitió apurar el bello lanzamiento que tomó un perfecto efecto terminando en un espectacular gol. La conquista dio la vuelta al mundo, alcanzando variados comentarios en redes sociales.