Arturo Vidal fue titular en la victoria del Bayer Leverkusen

El ex colocolino Arturo Vidal participó este sábado en el triunfo logrado por su equipo, Bayer Leverkusen, por 5-2 sobre 1899 Hoffenheim en un partido válido por la tercera fecha de la Bundesliga alemana.

Vidal actuó como volante creativo y en esta ocasión en el elenco que conduce Bruno Labbadia no desentonó, pese a su improvisada ubicación.

El nacional participó del compromiso hasta el minuto 61, instantes en los que fue reemplazado por Pirmin Schwegler.

En el minuto ocho Karim Haggui abrió el marcador, mientras que la segunda cifra llegó en el minuto 17 a través de Manuel Friedrich.

El descuento lo hizo Vedad Ibisevic en el minuto 20 para la visita, pero antes del término de la primera etapa Stefan Kiessling aumentó la diferencia a los 37minutos.

En el complemento, Sedaj Salihovic estrechó las cifras mediante lanzamiento penal en los 58′, pero en los minutos finales Tranquilo Barnetta (83′) y Stefan Kiessling (87′) sentenciaron el marcador.

Con este resultado, el cuadro del jugador chileno sumó 6 unidades, a la espera del término de la tercera jornada del certamen germano.