Fútbol: Cerro Porteño será rival de Colo Colo en el Grupo 5 de la Libertadores

El elenco azulgrana empató anoche en tierras llaneras a un gol, por lo que estructuró un global a favor de 2-1 luego del triunfo por la cuenta mínima conseguido la semana pasada en tierras guaraníes.

Cerro Porteño de Paraguay será rival de Colo Colo en el Grupo 5 de la Copa Libertadores 2011, tras dejar en el camino a Deportivo Petare de Venezuela en la fase preliminar del certamen continental.

Petare abrió el marcador en la revancha, forzando en ese momento los penales, gracias a la anotación del delantero colombiano Víctor Guazá, a los 14 minutos de juego.

La paridad de Cerro llegó a los 35′ con un remate desde el borde del área de Nanni, luego de un centro del ariete Juan Manuel Lucero.

A seis minutos del final el dueño de casa se quedó con un hombre menos en el terreno de juego al ver la cartulina roja el atacante colombiano John Córdoba, luego de propinar un codazo en la cara al argentino Lautaro Formica.

De esta forma, el cuadro paraguayo se instaló en el Grupo 5 donde chocará con los albos, Santos de Brasil y Deportivo Táchira de Venezuela. Su debut será ante el ‘Cacique’ el 17 de febrero.