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Sabores indo-chilenos llegan a conquista paladares a Miami Gastronomía

Sabores indo-chilenos llegan a conquista paladares a Miami

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Como parte de su política de expansión, restaurante con presencia en Chile se prepara además para nuevas aperturas en el país del norte y en Sudamérica. 


Con más de 15 años de historia en Chile, Rishtedar ha buscado recrear la experiencia de la India en nuestro país más allá de la cocina. Rituales como el brindis, el agua manil, los tatuajes de henna y los bailes se suman a la selección cuidadosa de ingredientes frescos y especias auténticas, en un ambiente cálido y acogedor.

La herencia familiar de Vikram Thadani, primera generación chilena y de padres indio está presente en cada una de las sucursales elegidas por la numerología de ese país.

A estos tres restaurantes en el país, se sumó la reciente apertura de su nuevo spot en Miami, así como sucursales en el sur de Chile y la expansión de la marca mediante franquicias en el norte del país y a nivel internacional. 

El lugar ya ha sido mencionado por el Miami Herald, Time Out Miami y 7 News Mami como uno de los lugares de moda en el reconocido barrio de Wynwood. Dentro de sus novedades está el arribo de su estrella de la cocina Bharat Singh, proveniente de una familia con una rica tradición culinaria en la India, donde desde su abuelo hasta su padre, todos han sido cocineros, transmitiendo un profundo conocimiento de las especias, tradiciones y sabores. 

Singh tuvo sus inicios con la cocina en Goa, la zona costera de India y especialistas en pescados y mariscos, donde aprendió las costumbres culinarias y adaptó su cocina para satisfacer los paladares internacionales que frecuentan esta región.

Su habilidad para equilibrar los sabores, reduciendo el picante y creando platos que agradan tanto a los locales como a los visitantes extranjeros, ha sido una de sus mayores fortalezas en el país y ahora llega a Miami para seguir haciendo de la cocina un arte para el paladar.

Tras su tiempo en Goa, Bharat perfeccionó su arte en Dubái, especializándose en el uso del tandur. Su habilidad para crear sabores únicos que dejan una impresión duradera en quienes los prueban, y su capacidad para hacerlo de manera natural y sin esfuerzo consciente, lo distingue en el mundo culinario.

“Bharat tiene la excepcional capacidad de crear platos con los ingredientes disponibles, logrando sabores que sorprenden y encantan y para todos los paladares. Su maestría en el uso del tandur es única2 menciona Vikram Thadani, el creador tras la propuesta Rishtedar.

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