Fútbol: La Serena y Rangers igualaron 1-1 en inicio del Clausura 2012

Deportes La Serena y Rangers de Talca igualaron este viernes 1-1 en el inicio del Torneo de Clausura 2012, en el estadio La Portada de la Cuarta Región.

El primer tiempo fue de acciones parejas y los locales se adelantaron en el marcador con penal por mano de Carlos López, que significó la expulsión del defensor ‘piducano’.

Tras la decisión del juez Manuel Acosta, resistida por los visitantes, el ‘Ingeniero’ Mauricio Salazar abrió la cuenta a los 43 minutos.

En el complemento, los rojinegros buscaron la paridad, pese al hombre de desventaja, y la alcanzaron con tanto de Lucas Ojeda, a los 61′.

Es más, el equipo del argentino Dalcio Giovagnoli estuvo cerca del segundo cuando Milton Caraglio (79′) desvió por poco cuando el meta Rainer Wirth estaba vencido.

Ya en descuentos, el volante ‘papayero’ Christian Martínez (92′) vio la roja por cortar una carga de los forasteros, cerrando el duelo con ambos equipos con diez hombres.