Fútbol: Bryan Rabello marcó su segundo gol por el Sevilla en amistoso de pretemporada

Sevilla FC, con un gol del volante chileno Bryan Rabello, goleó este sábado como visitante por 6-0 al Arcos CF, en compromiso amistoso disputado como preparación para la temporada 2012-2013 de la liga española.

El ex jugador de Colo Colo, de sólo 18 años, ingresó a los 61′ en la escuadra que dirige Michel y anotó el quinto tanto andaluz a los 88 minutos de juego. Este fue el segundo gol de Rabello en la misma cantidad de duelos jugados con el Sevilla.

Las otras conquistas del elenco albirrojo fueron obra de Babá Diawara (35′), Piotr Trochowski (56′), Ivan Rakitic (85′), Lautaro Acosta (87′) y Manu del Moral (90′).

El otro chileno del conjunto de Michel, Gary Medel, entró también a 29′ del final y recibió cartulina amarilla a pocos minutos del término del encuentro.