Fútbol: Montpellier ganó amistoso con gol de Emanuel Herrera y participación de Estrada

Montpellier derrotó este viernes por 2-1 a Niza, en partido amistoso de pretemporada, con gol del ex Unión Española Emanuel Herrera y la participación del volante chileno Marco Estrada.

El argentino marcó su primer tanto con la camiseta del campeón francés, haciéndose presente a los cuatro minutos, complementándose muy bien con sus compañeros e incluso tuvo la segunda cifra a los 37′.

Estrada, por su lado, puntal la temporada pasada en el título 2011-2012, actuó la primera parte y siendo reemplazado junto a Herrera, al arranque del complemento.

Renato Civelli (88′) anotó la paridad para Niza, pero al filo del tiempo reglamentario Bengali Koita (90′) le dio la victoria a Montpellier.

El monarca francés, que se alista para participar de la Liga de Campeones de Europa, emprenderá vuelo hacia a América, donde participará de una gira por Estados Unidos.