Fútbol: Jaime Valdés fue titular en la victoria del Parma sobre Inter de Milán

El volante Jaime Valdés estuvo en cancha los 90 minutos de juego en el triunfo de su equipo, Parma, por 1-0 frente al Inter de Milán, en un partido válido por la 14º fecha de la Serie A italiana.

Las acciones fueron parejas durante todo el cotejo, aunque con el dominio claro en la posesión de balón de los lombardos. Finalmente, el único gol del duelo fue obra de Nicola Sansone, quien remató con pie derecho desde afuera del área para vencer al portero Samir Handanovic.

El chileno completó un partido correcto, jugando su décimo encuentro de una temporada en la que ha sido puntal del equipo dirigido por Roberto Donadoni y recibió una tarjeta amarilla por juego brusco en el minuto 72.

Con este resultado, el Parma se ubica en la 7º casilla del tablero con 20 puntos, mientras que el Inter se quedó en la 4º posición con 28 unidades.