Fútbol: Palestino clasificó pese a perder con Audax y será rival de la ‘U’ en la liguilla

Palestino perdió este domingo por 1-2 como local ante Audax Italiano, en La Cisterna, pero igualmente clasificó a la liguilla de la Copa Libertadores, donde será rival de Universidad de Chile.

El cuadro de Emanuel Astorga tenía prácticamente asegurado su concurso en el mini certamen, pero igualmente buscó la victoria, adelantándose con tanto del ariete Roberto Gutiérrez, a los 48 minutos.

Los floridanos, que han levantado desde que los dirige Jaime Rubilar, remontaron y se llevaron la victoria con tantos de tiro libre de Marco Medel (62′) y luego con frentazo de Nelson Saavedra (82′).

Los tricolores terminaron en el quinto lugar con 27 puntos y serán rivales de la ‘U’, que finalizó cuarto también con 27 unidades, en programación a confirmar por la ANFP.

Audax, en tanto, cerró su participación en el Apertura en el 14° casillero, con 17 positivos.