Fútbol: Mancilla participa en empate de Morelia 2-2 con Toluca en México

El delantero chileno Héctor Mancilla jugó todo el partido en el que su equipo, Monarcas de Morelia empató de visita 2-2 con Toluca, en partido jugado este domingo por la segunda fecha del torneo Clausura 2014 de México.

Mancilla tuvo una regular actuación en el partido, pero no se hizo presente en el marcador. Su equipo se puso en ventaja rápidamente a los 5 minutos mediante Carlos Morales, pero Toluca empató dos minutos después con el gol del paraguayo Edgar Benítez.

Los Canarios de Morelia se volvieron a poner en ventaja con el tanto de Christian Valdez a los 40, con lo que acabó la primera etapa. Los Diablos Rojos de Toluca, alcanzaron el empate en el segundo tiempo gracias al paraguayo Pablo Velásquez quien marcó de penal a los 56.

La igualdad dejó a Toluca con cuatro puntos, mientras que Monarcas sumó su primera unidad en el Clausura mexicano.