Fútbol: Palmeiras logra sufrido triunfo con Valdivia en cancha

Jorge Valdivia fue pieza clave del sufrido triunfo que Palmeiras logró 3-2 ante Ponte Preta, en el encuentro que disputaron este sábado en el estadio Pacaembu, por el torneo Paulista.

Valdivia jugó todo el partido y fue un movedizo elemento para su equipo, y participó en la jugada que permitió un triunfo que mantiene al Palmeiras líder del grupo D con 35 puntos, mientras que Ponte Preta es segundo de la llave C con 24 unidades.

La visita sorprendió al ‘Verdao’ con un gol de camarín a los 2 minutos mediante el atacante Rossi tras recibir un centro del volante Magal.

Al equipo de Valdivia le costó reponerse del golpe y empató recién en el segundo tiempo a los 60′ mediante el volante Eguren, mientras que tres minutos después, Alan Kardec convirtió con gran clase el 2-1 para Palmeiras.

Sin embargo, Ponte Preta alcanzó el empate mediante lanzamiento penal convertido por Silvinho a los 70′.

Cuando la igualdad parecía ser el resultado final, una perfecta triangulación entre Valdivia, Kardec y Mendieta, permitió a este último marcar el 3-2 definitivo a los 42′.