Londres 2012-Ciclismo: Paola Muñoz abandonó la prueba de ruta en el kilómetro 90

Bajo una fuerte lluvia, la ciclista nacional comenzó de buena forma la prueba por las calles de la capital de Inglaterra al meterse en el grupo de avanzada, presentando un interesante ritmo de carrera.

La pedalera chilena Paola Muñoz no pudo terminar este domingo la competencia de ruta de los Juegos Olímpicos de Londres 2012, luego de abandonar en el segundo punto de control.

Sin embargo, Muñoz sufrió una caída por el piso resbaladizo poco antes de arribar al primer punto de control, ubicado en el kilómetro 74, dejando así el pelotón que encabezaba la carrera y quedando al menos a cinco minutos de los primeros lugares.

La deportista de 26 años intentó luego acortar la distancia y volver a ser protagonista, pero las fuerzas se les acabaron y decidió abandonar al cruzar el segundo punto de control, en el kilómetro 90, cuando ocupaba en ese momento el lugar número 62.

La ganadora de la prueba de gran fondo femenino fue la holandesa Marianne Boss, con un tiempo total de