Gonzalo Lama le devuelve la esperanza a Chile al darle el primer punto en Copa Davis ante Colombia

El tenista chileno mostró toda su categoría para derrotar a su par colombiano Alejandro González en tres sets. Ahora decidirán si jugar un set del dobles hoy.

En el partido inaugural de la jornada, Nicolás Jarry había caído en tres sets ante Santiago Giraldo. Es por eso que Gonzalo Lama salía con toda la responsabilidad de empatar la serie para que la tarea no se pusiera cuesta arriba en el dobles. Y el chileno respondió al derrotar en tres sets a Alejandro González, igualando el marcador 1 a 1.

Lama comenzó imponiendo su juego ante González. Su derecha fue un problema que no pudo solucionar el colombiano, sucumbiendo así en el primer set por 6 a 2. El segundo parcial fue más peleado y terminó en un largo 7 a 5 a favor de Lama. Derrotado, el colombiano no puso resistencia cayendo 6 a 0.

Con este resultado, Chile iguala la serie de Copa Davis y esperan el dobles.