Colo Colo golea a La Serena y evita caer eliminado en la Copa Chile

Los ‘albos’, con Jorge Valdivia en el once titular, evitaron una dolorosa caída a las primeras de cambio en un duelo marcado por la polémica con dos goles anulados al conjunto de La Serena por fueras de juego señalados por el juez de línea.

Colo Colo goleó este miércoles al Deportes La Serena por 4-0 y evitó caer eliminado en la primera fase de la Copa Chile ante un rival que milita en la segunda división y que lo superó por 4-1 en el duelo de ida.

El cuadro del cacique no anotó el primer gol hasta el tiempo de descuento del primer tiempo con un zurdazo de Gabriel Suazo. En la segunda mitad Esteban Paredes anotó el 2-0 y Jaime Valdés fue el encargado de anotar el tercero.

A quince minutos del final el árbitro anuló un tanto del Deportes La Serena por un supuesto fuera de juego y unos minutos más tarde Paredes firmó un doblete con el gol que le dio la clasificación al Colo Colo.