Huachipato consigue un punto de oro al empatar un partido increíble ante la Universidad de Chile DEPORTES

El debut de Frank Dario Kudelka en la banca de la Universidad de Chile no fue lo que esperaban.

Era un partido que estaba prácticamente asegurado para la Universidad de Chile. Ganaba cómodamente 2 goles a 0 ante Huachipato en el Estadio Nacional, pero volvió a mostrar las falencias que hicieron que el anterior DT, Ángel Guillermo Hoyos abandonara la institución, lo que provocó que los «acereros» empataran a 2 en un entretenido encuentro.

El primer tiempo mostró a una U superior, lo que se coronó con un tanto de Leandro Benegas. Así se fueron al descanso y, a la vuelta, Huachipato comenzó a dominar, pero se encontraron con el 2 a 0 azul, en pies de Isaac Díaz. Tras cartón, Huachipato logró concretar las oportunidades que se originó durante el encuentro, primero con Javier Parraguez, a los 70′ y Federico Pereyra igualó de cabeza, a los 89′.