Un penal en los descuentos da victoria a la Universidad de Chile y sigue en la lucha por el título DEPORTES

Con esta victoria, la quinta consecutiva de la Universidad de Chile, el conjunto dirigido por el argentino Frank Kudelka se sitúa escolta al acecho de la Católica y deja al San Luis a un punto del descenso.

La Universidad de Chile se metió este sábado de lleno en la lucha por el título al vencer en un final de infarto 1-2 a San Luis en una jornada atrasada que dejó a los azules segundos a dos puntos del líder, la Universidad Católica, a falta de dos fechas para el final del torneo.

En 10 últimos minutos de locura, ‘la U’ concedió un penal que supuso el empate del San Luis pero, cinco minutos después, se repitió la misma situación pero en contra de los locales y lo transformó en gol Gonzalo Espinoza para darle los tres puntos a los universitarios.