Colo Colo vuelve a la senda del triunfo y sueña con un cupo a Copa Sudamericana DEPORTES

Colo Colo vuelve a la senda del triunfo y sueña con un cupo a Copa Sudamericana

Con esta victoria, el Colo acumula 43 puntos, suficiente para alcanzar la quinta posición del Campeonato Nacional, lo que además le permite soñar con la Copa Sudamericana 2019 a falta de una fecha.

El Colo Colo volvió a la senda del triunfo este sábado al derrotar -como visitante- al Huachipato 2-1, dejando atrás una racha de 10 partidos consecutivos sin conocer la victoria.

Los locales abrieron el marcador al minuto 37, cuando el panameño Gabriel Torres se lució con una carrera luego de un pase de César Valenzuela y con un toque metió la pelota en arco rival.

La igualdad llegaría en el segundo tiempo. Al minuto 60, Gabriel Suazo mandó un centro para que Óscar Opazo mandara el balón a las redes con un derechazo.

Al minuto 72, Esteban Pavez dejó el terreno de juego para ser sustituido por Iván Morales, quien cinco minutos después pondría en ventaja al Cacique.