Chile cierra su participación en la fecha FIFA con una sorpresiva derrota ante Honduras

La escuadra chilena dominó gran parte del partido, pero en los minutos finales se desconcentró, permitiendo que Honduras anotara dos goles.

Con una derrota terminó esta nueva fecha FIFA para Chile, ya que cayó por 2 goles a 1, en los últimos minutos del partido, ante Honduras en un duelo jugado en San Pedro de Sula.

La escuadra dirigida por el colombiano Reinaldo Rueda manejó a placer el primer tiempo, por lo que no fue extraño que abriera la cuenta con un gol del defensa de la Universidad Católica, Alfonso Parot.

La situación cambió en el segundo tiempo. Honduras entró más decidido y los cambios que se realizan en los amistosos terminaron perjudicando a Chile.

Al minuto 73, Honduras empató con un tanto de Alberth Elis, y 7 minutos más tarde, Jonathan Rubio anotaría el definitivo 2 a 1.

De esta forma, Chile sumó un empate ante Argentina y una derrota ante Honduras en su gira por Norte y Centro América.