Sevilla vence al Inter y se corona por sexta vez como el monarca de la  Europa League DEPORTES

Sevilla vence al Inter y se corona por sexta vez como el monarca de la Europa League

El defensor brasileño Diego Carlos marcó el gol decisivo en el minuto 74 con una chilena que desvió el delantero del Inter Romelu Lukaku.

La historia de amor del Sevilla con la Europa League sigue viva, después de vencer 3-2 al Inter de Milán en una emocionante final el viernes en Colonia para ganar el trofeo por sexta vez, extendiendo su propio récord.

El mismo Diego Carlos derribó a Lukaku en al área en el minuto cuatro y el belga marcó de penal para darle la ventaja al Inter con su gol número 34 de la temporada.

El Sevilla empató poco después con un cabezazo del holandés Luuk de Jong, quien puso en ventaja al equipo español en el minuto 33 por la misma vía. Pero el Inter igualó con un tanto de cabeza del uruguayo Diego Godín antes del descanso