La surrealista reanudación del partido entre Curicó Unido y la UC: tres penales en seis minutos y arquero Cerda tapó dos pero el VAR los invalidó DEPORTES Crédito: Photosport/ATON

Una surrealista reanudación tuvo el partido entre Curicó Unido y Universidad Católica, el que fue suspendido hace algunas semanas debido a un corte de luz que afectó al Estadio La Granja justo cuando la UC iba a patear un penal y el marcador estaba 2 a 0 a favor de los locales. Hoy el partido se volvió a jugar, y lo primero que se hizo fue patear el penal. El designado fue el argentino Luciano Aued, pero su disparo fue tapado por el arquero Fabián Cerda. Sin embargo, el VAR detectó que el portero se adelantó, por lo que se repitió el penal. Hubo cambio de lanzador, Fernando Zampedri, pero el resultado fue el mismo: tapó Cerda. Sin embargo, el VAR nuevamente lo delató. Zampedri pateó por segunda vez -el tercer penal en 6 minutos- y ahora sí convirtió. Como dato curioso, Cerca también se adelantó en este penal. El partido finalmente terminó 3 a 2 a favor de los locales.

Créditos videos: @LaTortaCurico