Duerme colista: Deportes La Serena gana a Cobresal y deja en el último lugar de la tabla a Colo Colo DEPORTES Crédito: Photosport/ATON

Con esta victoria, alcanzó las 15 unidades, trepando al 17 de la tabla. Colo Colo, en tanto, quedó 18, con 14 puntos.

Últimos. Así dormirá este miércoles Colo Colo, ya que durante esta jornada, Deportes La Serena -el anterior colista- venció como visitante a Cobresal, por 2 a 1 en El Salvador, alcanzando su segunda victoria seguida en el Campeonato Nacional 2020.

Los serenenses comenzaron perdiendo al minuto 3 del primer tiempo, con gol de Óscar Salinas. Al 31 empató con gol de Sebastián Leyton y en el segundo tiempo, Richard Paredes anotó el segundo gol, que sería decisivo.

Este jueves los albos reciben a Audaz Italiano en el Estadio Monumental.