PSG golea al Barcelona con Mbappé como la figura del partido DEPORTES Crédito: Twitter @PSG_espanol

PSG golea al Barcelona con Mbappé como la figura del partido

Kylian Mbappé marcó un triplete a los catalanes en la ida de los octavos de final de la Champions League.

El Paris Saint-Germain goleó por 4-1 al Barcelona en la ida de los octavos de final de la Champions League. La figura de la disputa fue el francés Mbappé, en un PSG que no contaba con un lesionado Neymar.

La primera anotación en el Camp Nou fue de Lionel Messi, con un gol de penal en el minuto 27, lo que dio una endeble ventaja a los culés.

Sin embargo, pronto vendría la arremetida del PSG. Y es que Kylian Mbappé dio tres goles a los parisinos. El primero vino al minuto 32, el segundo llegó a los 65′ y el tercero -cuarto para el PSG- a los 85′.

El otro gol de los parisinos fue de Moise Kean a los 70′.