Doblete de Mbappé marca la victoria del PSG frente al Bayern Múnich en la Champions League DEPORTES Crédito: Twitter @PSG_espanol

Los parisinos salieron victoriosos ante el Bayern Múnich por 3-2, siendo Kylian Mbappé la figura del partido. Con su doblete, el francés acumula ocho anotaciones en la Liga de Campeones.

Kylian Mbappé fue la figura destacada del partido entre Paris Saint-Germain (PSG) y el Bayern Múnich en los cuartos de final de la Champions League. Y es que el francés de 22 años hizo un doblete que cimentó la victoria por 3-2 de los parisinos.

Mbappé abrió la cuenta apenas iniciado el partido. Al minuto 3, el delantero anotó el primer gol de la disputa, tras una asistencia de Neymar.

La segunda anotación del PSG llegó a los 28′, por parte de Marcos Aoás. A los nueve minutos, el Bayern Múnich respondió, con un gol de Eric Maxim Choupo-Moting.

Ya en el segundo tiempo, el Bayern logró el equilibrio con la anotación de Thomas Müller en el minuto 60. Sin embargo, a los 68′ llegó el doblete de Mbappé, concretando la victoria de los parisinos. Los bávaros no pudieron remontar los tres goles del PSG.

Con su doblete, Mbappé ha anotado ocho goles en la Liga de Campeones, quedando a solo dos anotaciones de Erling Haaland, líder de la tabla.