A pesar del dominio en el partido, La Roja sufre ingrato empate con Bolivia DEPORTES Crédito: ATON

A pesar del dominio en el partido, La Roja sufre ingrato empate con Bolivia

El cuadro dirigido por Martín Lasarte no logró triunfar sobre Bolivia, a pesar de las distintas tentativas de gol a los largo de la disputa. [ACTUALIZADA]

A pesar del evidente dominio de La Roja en su enfrentamiento con Bolivia -en el marco de la Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022-, Chile logró un empate 1-1. Y es que el penal pateado por Marcelo Moreno Martins logró equilibrar la balanza para lo altiplánicos. De este modo, el equipo nacional pierde terreno en las Clasificatorias.

En el primer tiempo el cuadro dirigido por Martín Lasarte mostró un control casi total en el Estadio San Carlos de Apoquindo. Distintas tentativas de gol asomaron en los primeros 45 minutos de la disputa, como en el 7′, con un Sierralta cuyo tiro rebotó en el travesaño.

Ya en el segundo tiempo La Roja concretó su primer gol. En el 69′ Erick Pulgar abrió la cuenta para Chile.

• Gol de Erick Pulgar.

Video vía Twitter: @TNTSportsCL

Sin embargo, la balanza se equilibró en el 81′, con un gol de penal de Marcelo Moreno Martins.