La Roja se estrena con una igualdad ante Argentina en Copa América y Vargas recupera el olfato goleador DEPORTES Crédito: Photosport

La cuenta fue abierta por Lionel Messi y el empate fue alcanzado por Eduardo Vargas, quien aprovechó un rebote en el tiro de penal de Arturo Vidal. [ACTUALIZADA]

La Roja empató 1-1 ante Argentina en su debut de la Copa América. El partido se disputo en Río de Janeiro, Brasil.

La cuenta fue abierta por Argentina, con un gol de tiro libre de Lionel Messi en el minuto 32. A pesar de los intentos de la selección chilena, no pudieron concretar en el primer tiempo, además de perder dominio del balón con el pasar de los minutos.

• Gol de Lionel Messi.

Video vía Twitter: @DembouzFCB

La balanza fue inclinada en el segundo tiempo. Luego de un penal pateado por Arturo Vidal, Eduardo Vargas aprovechó el rebote del portero Emiliano Martínez, logrando el 1-1.