Brereton hizo la diferencia: la Roja gana 1-0 a Bolivia y suma su primer triunfo en Copa América DEPORTES Crédito: EFE

El anglochileno entregó la cuenta mínima para La Roja. Esta es su primera anotación con la camiseta de Chile.

La Roja superó por la cuenta mínima a Bolivia en Cuiabá, Brasil, en el marco de la Copa América, consiguiendo tres puntos. El gol fue de autoría del anglochileno Ben Brereton, su primera anotación con la camiseta de la selección.

Chile abrió tempranamente la cuenta en esta segunda fecha del Grupo B. Tras un pase de Eduardo Vargas, Brereton anotó en el minuto 9 el único gol de la disputa con los Altiplánicos.

Video vía Twitter: @CopaAmerica

Los seleccionados nacionales tuvieron dominio en el primer tiempo, con distintas tentativas de gol, como en el 15′ con un remate de Pulgar o en el 35′ con un tiro de Vargas.

El rendimiento de La Verde mejoró en la segunda parte. Sin embargo, no pudieron concretar el gol. En el 55′ Bravo evitó un posible gol de Arce.

La Roja logró su primera victoria en este torneo, luego de un empate 1-1 con Argentina. El próximo encuentro de Chile será ante Uruguay el lunes 21 de junio.