Campeonato Nacional: Colo Colo golea 4-0, U. de Chile es empatado a último minuto y la UC cae por la diferencia mínima DEPORTES Crédito: ATON

Colo Colo arrolló 4-0 a Santiago Wanderers, mientras que Ñublense empató en último minuto a la Universidad de Chile. La Universidad Católica, en tanto, cayó 3-2 ante Antofagasta.

La fecha 13 del Campeonato Nacional concluyó hoy. La jornada estuvo marcada por un goleador Colo Colo, una Universidad de Chile empatada a último minuto y una Universidad Católica que cayó por la diferencia mínima.

Colo Colo arrolló 4-0 a Santiago Wanderers en el estadio Elías Figueroa de Valparaíso. El primer tanto llegó a los 41′, con un gol de penal de Iván Morales.

Ya en el segundo tiempo, los albos marcaron el resto de anotaciones. Marcos Bolados (74′ y 77′) e Ignacio Jara (89′) fueron los autores.

Video vía Youtube: TNT Sports Chile

Un partido distinto dio Universidad de Chile, que se enfrentó a Ñublense, empatando 1-1.

En una recta final de impacto, Joaquín Larrivey abrió la cuenta en el 88′ para los azules. Lo que consideraban un partido ganado, pronto se deshizo con un penal. Y es que en los descuentos, Nicolás Vargas disparó el balón y puso el empate en la disputa.

Por último, la UC no pudo superar a Antofagasta, cayendo 3-2 ante Antofagasta. A los dos minutos del partido el arco cruzado sufrió su primera anotación en contra: Nicolás Demartini dio lo anotación para los pumas tras un tiro de esquina.

El resto de sus goles fueron percutidos en el segundo tiempo, específicamente en el 52′ (Jason Flores) y 69′ (Tobías Figueroa).

Lo mismo sucedió con la UC, pero solo pudo elevar el marcador a 3-2. Quienes dieron las anotaciones fueron Fernando Zampedri (63′) y Valber Huerta (79′).

Con su derrota, los cruzados dejan malas sensaciones para el clásico universitario ante los azules, a jugarse este domingo.