Fatídico reencuentro con Rueda: La Roja no pudo contra Colombia y cae 3-1 en Barranquilla DEPORTES Crédito: Photosport

Miguel Borja marcó doblete para los colombianos y Luis Díaz otorgo el tercer tanto a Los Cafeteros.

Un aciago reencuentro con Reinaldo Rueda tuvo la selección chilena. Y es que el cuadro nacional perdió 3-1 ante Colombia, en el marco de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

Los dirigidos por Lasarte tuvieron un flojo desempeño en el primer tiempo. Destacó, por el contrario, la presión colombiana, que concretó dos anotaciones en los primeros 45 minutos.

El colombiano Miguel Borja abrió la cuenta en el 18′, con una anotación tras falta penal. Su doblete llegó solo dos minutos después, dando el 2-0 para Los Cafeteros.

Ya en el segundo tiempo, La Roja inició con mejor pie. En el 57′ Jean Meneses anotó para Chile, acortando la distancia con Colombia.

• Gol de Meneses.

Video vía Twitter: @TNTSportsCL

Sin embargo, el trecho se alargó. Y es que en el 74′, Luis Díaz dio el tercer tanto para Los Cafeteros.

• Anotación de Díaz.

Con su derrota, Chile queda con siete puntos, quedando en la octava posición.  Colombia, en tanto, queda con 13 unidades.