Ben Brereton deslumbra en la Championship y anota para el Blackburn Rovers: es su cuarto gol de la temporada DEPORTES Crédito: Twitter @Rovers

El Blackburn Rovers triunfó 2-0 sobre Hull City. El segundo tanto fue del delantero anglochileno Ben Brereton.

El futbolista anglochileno Ben Brereton volvió a anotar para el BlackBurn Rovers, esta vez contra el Hull City, en el marco de la séptima fecha de la Championship (liga de ascenso en Inglaterra).

El equipo del delantero de La Roja triunfó 2-0 sobre el rival. Brereton aportó con el segundo gol, en el minuto 64. Tras posicionarse frente al arco rival, «Big Ben» aprovechó el pase de Lewis Travis y dio un potente disparo que terminó en anotación.

Video vía Twitter: @elcamilovega

Con su gol, Brereton acumula cuatro goles en siete partidos. De este modo, el anglochileno es el máximo goleador del Blackburn Rovers. Más atrás está el inglés Sam Gallagher, con dos anotaciones.

Con su victoria, el Blackburn queda séptimo en la tabla de posiciones, con 12 puntos. El próximo encuentro del equipo será con el Barnsley, este sábado 18 a las 11:00 (hora chilena).