Brereton no para: «Big Ben» marca doblete para el Blackburn Rovers DEPORTES Crédito: Twitter @Rovers

Brereton no para: «Big Ben» marca doblete para el Blackburn Rovers

Brereton anotó un doblete ante el Huddersfield Town, convirtiéndose en el máximo goleador de la Championship. Sin embargo, el Blackburn Rovers cayó 3-2 ante el cuadro local.

Ben Brereton no deja de marcar goles en la Championship. Si en el enfrentamiento entre el Blackburn Rovers y el Cardiff hizo una tripleta, ahora, ante Huddersfield Town, el futbolista anglochileno anotó dos tantos. Esto, pese a que el cuadro del delantero nacional perdió por 3-2.

Alexander Vallejo abrió la cuenta del partido, con una anotación para el Huddersfield. Brereton hizo lo suyo en el segundo tiempo, en el 57′.

• Primera anotación de Ben Brereton.

Video vía Twitter: @horadel_futbol

A los minutos, en el 60′, Danny Ward marcó un gol que aventajó a los locales por sobre el Blackburn Rovers. En el 65′, con un gol de penal, «Big Ben» logró el equilibrio.

Sin embargo, ya en el 84′, Ward, al igual que Brereton, hizo su doblete y sentenció la victoria del Huddersfield.

Con el resultado, el Blackburn se mantiene en el sexto puesto de la Championship, con 16 puntos. Ben Brereton, en tanto, se convierte en el máximo goleador del torneo, con nueve anotaciones.