La Roja vuelve a triunfar en Clasificatorias: supera a la Vinotinto con doblete de Pulgar y gol de Brereton DEPORTES Crédito: ATON

El doblete de Erick Pulgar, en el 17′ y 38′, y el gol de Ben Brereton en el 72′, otorgaron el triunfo a la selección chilena.

La Roja volvió a triunfar en las Clasificatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022, superando 3-0 a la selección de Venezuela. Erick Pulgar anotó un doblete y Ben Brereton entregó el tercer tanto al cuadro nacional.

Pulgar abrió la cuenta en el 17′, con un cabezazo que convirtió en gol. Los chilenos continuaron presionando a la Vinotinto, y en el 38′ Erick marcó su doblete, también con un cabezazo.

• Segundo gol de Erick Pulgar.

Video vía Twitter: @TNTSportsCL

En el segundo tiempo llegó el tercer tanto de La Roja. En el 72′, Brereton aprovechó un pase profundo y corrió hacia el arco rival. Con un derechazo concretó el gol.

• Gol de Ben Brereton.

Con su victoria, Chile queda sexto en la tabla, con 13 puntos, a tres unidades de Uruguay y Colombia, que están en el quinto y cuarto lugar respectivamente.

El próximo desafío de La Roja será el 11 noviembre, en Asunción, donde se enfrentará a Paraguay.

Venezuela, en tanto, quedó último en las Clasificatorias, con 7 puntos. Su próximo partido será ante Ecuador.