«Big Ben» no para: Brereton marca doblete para el Blackburn Rovers DEPORTES Crédito: Twitter @Rovers

«Big Ben» no para: Brereton marca doblete para el Blackburn Rovers

En el enfrentamiento entre el Blackburn Rovers y el Peterborough United, Brereton anotó en el minuto 35 y 60. El anglochileno ya suma 16 goles en la temporada de la Championship.

Ben Brereton sigue en racha. En el enfrentamiento entre el Blackburn Rovers y el Peterborough United, en el marco de la actual temporada de la Championship, el anglochileno anotó un doblete para su equipo, que se impuso 4-0.

La primera anotación de Brereton ocurrió en el minuto 35 de la disputa, cuando Dolan quitó el balón en el área rival. El jugador dio un pase al delantero, quien finalmente terminó anotando.

Video vía Twitter: @Mausicky

El segundo gol llegó en los 60′. El anglochileno aprovechó un pase largo, corrió a toda velocidad y remató en el arco del Peterborough United.

Video vía Twitter: @elcamilovega

Con las anotaciones en este encuentro, Brereton lleva 16 goles en la temporada.

Por su parte, el Blackburn Rovers queda con 30 unidades y en el séptimo lugar de la tabla, acercándose a la zona de clasificación a la postemporada, con el objetivo de obtener el ascenso a la Premier League.

En tanto, el delantero anglochileno fue amonestado en los 55′ y a los 61′ fue reeemplazado por Reda Khadra.