Con gol de Alexis Sánchez se lleva la victoria el Marsella ante el Sporting Lisboa en la Champions League DEPORTES Créditos: EFE

La anotación de Sánchez se dio por el empuje a la salida del arquero del Lisboa, Antonio Adán, donde el chileno logró meter el primer gol para su equipo a los 13 minutos del partido.

Alexis Sánchez anotó uno de los goles que le dio la victoria al Marsella frente al Sporting Lisboa en la Champions League.

Si bien el equipo de Portugal fue el primero en anotar con la jugada de Francisco Trincão, el Olympique de Marsella se impuso en el partido con 4 a 1, para así avanzar en la tabla del Grupo D de la Champions.

Los otros jugadores que le dieron el 4-1 al equipo francés fueron: Amine Harit, Leonardo Balerdi y Chancel Mbemba.

Con esta nueva victoria parcial para el Marsella, el equipo se posiciona con posibilidad de conseguir la clasificación a los octavos de final.
Créditos: vía Twitter @goalsreplayg