Marsella triunfó 3-1 ante el Lorient y Alexis Sánchez aportó con un gol DEPORTES Crédito: Twitter @OM_Espanol

Marsella triunfó 3-1 ante el Lorient y Alexis Sánchez aportó con un gol

El chileno Alexis Sánchez marcó el desempate, cuando en el minuto 52 disparó el balón al arco rival.

El Olympique de Marsella triunfó 3-1 ante el Lorient en el marco de la Ligue 1. El jugador chileno Alexis Sánchez aportó con un gol a la victoria de Los Olímpicos.

Corría el minuto 52 del partido cuando Sánchez recibió un balón a su izquierda, estando en el área. Fue entonces cuando el tocopillano dio un zurdazo y disparó el balón dentro del arco rival. Con ello, el chileno desempató la disputa (los equipos iban 1-1).

Video vía Twitter: @ESPNFutbolArg

Terem Moffi, del Lorient, abrió la cuenta del partido en el 29′. Cerca de 10 minutos después, el Marsella marcó el empate, con una anotación de Sead Kolasinac.

Luego, en el 59′, Jordan Veretout firmó el tercer gol de Los Olímpicos, consolidando su victoria.

El Marsella se mantiene en el tercer lugar de la tabla, con 42 unidades, a cinco del líder, el PSG. En tanto, el Lorient se ubica sexto, con 32 puntos.